Datos personales

Barcelona, Spain
Creativa Party Design nace del gusto por el diseño y las celebraciones. Aquí damos ideas para ayudarte a que organices la fiesta de tus sueños.

viernes, 19 de julio de 2013


Creativa Party Design se va de vacaciones y nos despedimos temporalmente con un fuerte abrazo y con la promesa de que a la vuelta tendremos varias sorpresas que os encantará!
Seguimos disponibles para contacto en ese periodo!


Detalles Boda M & J



Llegó la temporada de bodas y también hemos contribuido a alegrar la fiesta de unos amigos muy queridos.
Fue una celebración muy intima y familiar, con pocos invitados, y nos han pedido algo diferente, pero que sobretodo que fuese algo útil, que al ser utilizado, recordasen ese dia especial en la vida de ambos.
Hemos preparado unas pequeñas libretas decoradas para la ocasión, y también pequeños vidrios decorados rellenos con crema de chocolate casera (brigadeiros de cuchara).

Falicidades Mariana  e Jorge!







miércoles, 10 de julio de 2013

Brigadeiros





Muchos os esteréis preguntando: ¿Qué son estos dulces de bolitas que se ven en todas las fiestas de Creativa Party Design? Pues bien, son los “brigadeiros”. Y os diré que es; Según mi criterio, el dulce más popular de Brasil.
Se trata de una trufa, de leche condensada y chocolate (sabor tradicional) pero también es muy utilizada la versión con coco (beijinho) y cacahuetes (cajuzinho). Es presencia indispensable en todas las fiestas, principalmente de cumpleaños.
Os comento un poco de la origen de esa delicia; Se supone que el dulce ha surgido en São Paulo, en los años 20, donde estaban instaladas las fabricas de leche condensada y chocolate en polvo. La “leyenda” dice que el nombre brigadeiro, viene del homenaje al Brigadier Eduardo Gomes, un militar que, al ser candidato a la Presidencia de la República, en 1946, conquisto un club de fans que organizaban fiestas para promover su candidatura y servían el típico dulce. Y a partir de ahí, se popularizó el nombre Brigadeiro.
Os dejo la receta del más popular; el de chocolate.

1 lata de leche condensada pequeña
1 cucharadita de mantequilla
3 cucharadas de cacao en polvo
Virutas de chocolate para cubrir las bolitas

 Echar la leche condensada, el cacao en polvo y la mantequilla en un cazo y poner en fuego lento moviendo con una cuchara de palo hasta que coja consistencia. Volver en un recipiente untado y dejar enfriar. Para hacer las bolitas, untar la mano con mantequilla, hacer pequeñas bolas, pasar por las virutas de chocolate y bom apetite










jueves, 27 de junio de 2013

Mesa Dulce Verbena de San Juan – Junio 2013




Nos encanta la verbena de San Juan, y somos ecológicos!
Por eso, en nuestra verbena, hemos elegido trabajar con materiales, en su mayoría, reciclados.
Sabes aquellos potes de yogur, aquellas cajas de frutas, las bolsas de la compra, los vasos de crema de cacao, las botellas de agua, los potes de café soluble, que las tiramos sin pensar que podríamos dar mil nuevos usos? Pues aquí hemos reutilizado varios de estos envases para decorar la mesa de nuestra Verbena de San Juan. Un poco de pintura y algunos adornos, ayudan a transformarlos en objetos de decoración.
Sera que podéis descubrir cuáles son y donde están?

















   

  




martes, 11 de junio de 2013

Fiesta Peces Azules – Junio 2013



Como hemos comentado en la fiesta Marinero,  trabajar en proyectos que nos acerca al mar es todo un placer. Es un tema que da mucho de sí, y podríamos sacar de el infinitas interpretaciones.
Al haber sido el cumpleaños de 1 año de un niño (nos abstenemos de publicar nombres y fechas a petición de la familia). Hemos hecho una interpretación más “dulce”, algo como un “sueño” infantil de un viaje al mar, con colores claros en tonos de azul y verde.
En el fondo de la mesa el panel de cintas de satén en los tonos de los colores escogidos, recordaba las aguas de un mar tranquilo.
El pastel, los cookies, los Cakepops, los caramelos, el material grafico y todos los demás elementos de esa mesa dulce hacían referencia a los colores y motivos elegidos.
Como detalles para los invitados, pequeñas barras de chocolate y piruletas de cookies en forma de peces y estrellas del mar completaban la decoración.